Carência Afetiva
Já fui dependente de alguém pra ser feliz
muitas vezes.
Mas quando eu acho que consigo ser feliz sozinha
Você chega e me faz perceber que estava errada.
Estou carente
Preciso do seu toque
Preciso de seus beijos
Preciso sentir seu perfume.
É tão difícil entender?
Escrevo sobre você todos os dias
Penso em ti em todas as noites.
Eu não durmo por 3 dias
Imaginando a gente juntos de novo.