Que seja para somar
Se não vens para agregar
não te aproximes
Se não for para somar
não me venhas diminuir
Se não vais permanecer
não te demores
gosto de intensidade
Sei que o para sempre não existe
mas gosto dessa ilusão
de sonhar com um para sempre ao teu lado
É sempre bom enquanto dura
mas podemos fazer durar mais
Também quero clichês, sem porquês!