A LUZ DESSE TEU OLHAR
A luz desse teu olhar...
Reflete a luz da lua
É tão lindo de contemplar
Iluminando toda a rua.
A luz desse teu olhar...
Como o que há de mais belo me fascina
Sem eles fico triste a chorar
Perdendo da poesia a musa que me inspira.
A luz desse teu olhar...
Encanta mais do que magia profunda
Não cessa de brilhar
Compondo o cenário de uma nova aventura.
A luz desse teu olhar...
Desperta no meu coração a ternura
Faz-me tão longe querer tão perto te encontrar
Imaginando só com você mil loucuras.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO