EN UNA PLAYA DESIERTA

EN UNA PLAYA DESIERTA

Marcial Salaverry

En una playa desierta,

tu te quedas más despierta...

De mañana, cuando aún hay gente,

nadamos, solamente...

Cuando por la tarde entramos,

yá, más solitarios, nos besamos...

a la noche, surgiendo la luna,

puedes estar desnuda...

Bajo la luz del lunar,

podremos amarnos

hasta la extenuación,

sintiendo del amor la emoción...

Después, bien después del gozo,

viene aquel reposo...

En la playa estar,

esperando el día nacer,

para de nuevo poder amarte ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2007
Código do texto: T783353
Classificação de conteúdo: seguro