Soneto do Terço
Nas contas de meu terço
vivem medos e desejos
são dejetos de um berço
que eu tenho em minhas mãos
Valha-me! Jesus por meus pecados
quero-te em meu cortejo
morte me fará escancarado
ao som de um violão sertanejo
Por isto me apego ao meu terço
rezo dias e noites sem parar
dele eu nunca me aparto
rezo em sonho e sempre a rezar
afinal se é para sobrepesar
um terço é maior que um quarto