AMOR INSEGURO
Você disse que tenho um amor inseguro
eu nunca desviei um sorriso do seu olhar
Mas por abrigar no peito sentimento puro
Observar dentro dos olhos não é desconfiar
Você nos deixou e o meu sol se tornou escuro
Seu procurar preferiu seguir outro destino
Vá, tente encontrar um sentimento maduro
Só lembre que sem verdade somos desatino
Não adianta querer dizer que se arrependeu
Me acostumei com a escuridão e me levantei
Você não merecerá esse amor que ofendeu
Porque me tornei o escudo daquilo que chorei
Não deixei de te desejar e não quero o seu mal
Apenas valorizo tudo o que me faça ser bom
E depois de sobreviver a todo esse vendaval
Entendi que amar quem merece é o meu dom.