Lua
A lua surgiu bela e radiante
Inspirando amor e romance
Num casal apaixonado
Foi maravilhoso ver aquele quadro
Pintado pelo criador
Lua que clareia a noite
E a torna fria
As vezes até sombria
Mas igualmente linda
Seja sempre bem vinda
Musa inspiradora de um poeta sonhador.