Ecos das flores gritam o nosso amor quando se beijamos
Os teus olhos, algo pra mim falou
Ventos se ramificam, ao tempo se silenciou
Temporais vindo, trazem contigo aquelas águas
Chuvas anuviais caem molhando o chão
Asseia aqueles lindos nasceres de nosso coração
Amparos se fluindo se ao tudo
Enaltecendo os favos que se alvoras
Cores cobertas pelas lindas neblinas das auroras
Amo a todo o momento, toda as horas
Um universo que existe dentro de nós
É tão bom ouvir a tua vos
Ecos das flores gritam o nosso amor quando se beijamo
Ouvem-se de lá, o quanto se desejamo
Éu te amo
Autor: jcr
13\07\2023
José Carlos Ribeiro
Imagens google