Título de Posse
Farei uma grilagem na razão
Você ainda será empossada
Com o título será assentada
Nas terras do meu coração
Imagem da Internet
Interação que recebo com muito carinho da amiga Poetisa ErivasLucena.
Gratidão sempre.
Abraços!
Nas terras do seu coração
Assentarei meu espírito
Delas não abro mão
Nelas farei meu abrigo.