Ao seu lado.
Ao seu lado, sinto-me em total plenitude,
Uma sensação perfeita que transborda gratidão.
É como se o mundo se transformasse em magnitude,
E tudo ganhasse uma nova dimensão.
É bom está ao seu lado, meu amor,
Pois você me envolve com um doce abraço.
Nossos corações se conectam, sem pudor,
E juntos, criamos um laço.
No seu olhar encontro um mar de ternura,
E o seu sorriso ilumina o meu caminhar.
Cada momento ao seu lado é uma doce aventura,
E me faz acreditar que é possível voar.
Sua presença me traz calma e segurança,
Como um porto seguro em meio às tempestades.
Ao seu lado, encontro a minha esperança,
E enxergo somente as nossas felicidades.
A sensação perfeita é poder compartilhar,
Cada detalhe e cada sonho que temos juntos.
É saber que sempre haverá um motivo para amar,
E que nossa conexão não tem limites nem pontos.
Está ao seu lado é abraçar a vida,
Com todas as suas nuances e surpresas.
É sentir o coração pulsar de alegria,
E ver as estrelas dançarem em nossas cabeças...