Quando te encontrei

Desde que cheguei ao teu encontro sem esperar

Sem imaginar

Te quis

Você me quis

Teus olhos me diz

Assim me disse tocando minha boca

Me colocando em seu abraço

Olhando em meus olhos cor de mel

A cor dos teus

Corridos a veraneios

Teu nome

Distante

Distinto

Parecido

Tão parecido com o meu

Exótico

Intenso

Diferente

Você errante

Apaixonado

Preocupado

Em estar por perto e ao meu lado se fez canção

Se fez música

Até entrelaçar teus dedos em minhas mãos

Em meu coração

E tudo em uma noite ou quase isso...

- PILLAR 🌊