Show da vida

A vida

Tao cíclica e surpreendente

Do nada a gente conhece gente

Se encanta

E vive algo complemente novo

Errante

Vibrante

E de novo

E de novo

Seu encanto alumia

Alquimia

A alma e o coração

É incerta, honesta

As vezes confusa

Complexa

Mas a verdade é que com claridade precisa mesmo ser vivida com o fervor da paixão!

- PILLAR 🌊