Voo Longitudinal
Minha imaginação voa longe
Por lhe amar com afinidade
Dentro do infinito horizonte
Com o amor que era amizade
Creio, termos uma vida longa
Com a infinitude de um amor
Que cada vez mais se prolonga
Com a cura da malvada dor
"O pensamento está em você"
A qualquer hora quero amar
Mesmo sem poder lhe tocar
Com a força do meu pensar
Seu corpo está loteado
Sou dono do condomínio
Do coração apaixonado
Dominado no seu domínio
Com a ousadia da intimidade
Fazemos aquilo sem pressa
Com a benevolente entrega
Com o tempo e a intensidade
Quando esboça seu sorriso
É como estivéssemos no céu
Amando sem correr risco
No girar de um carrossel
Vamos amar demasiadamente
Para podermos confirmar
Nossa vontade fremente
Num lindo cenário do mar
Para que negar nosso amor
Que cada dia aumenta mais
Na elevação do nosso calor
Se lacram nossas digitais
Imagem da Internet
Meus agradecimentos ao amigo Poeta Jacó Filho, pela interação ao meu texto que muito nos honra.
Que Deus nosa bençoe. Amém!
VOANDO FANTASIAS
Quando o amor na mente,
Provoca suas fantasias,
O sangue correndo quente,
Cada pelo arrepia...
Depois o corpo embarca,
E sem ligar para marcas,
Até mordidas, consente,
Escolhendo bem os dias,
Quando o amor na mente,
Provoca suas fantasias...
(Reedição)