Deixa chover
Deixa essa manhã passar,
Mas quando a tarde chegar...
Se no ocaso não cessar,
Vamos pra chuva nos molhar.
Pelas minhas contas,
Já são mais de mil e uma poesias,
Todas com as suas utilidades,
Nas ondas de marés e maresias.
Poesia é pura essência
Se uma digital não remove
Quero somente sua querência
Com seu carinho que me comove
Se tem amor tem poesia
Das minhas crias poéticas
Com dosagens dietéticas
Pro coração traz alegria
Das mil e uma tem amor
Do puro amor que preciso
Do meu coração com calor
De você mais que necessito
Que não passe essa chuva
Com esse frio eu lhe cubro
Com meus braços embrulho
As suas planícies e curvas
Imagem da internet