NOSSO AMOR

Nesta madrugada em que estou com você

O tempo parece parar.

Há um brilho em teu olhar uma magia em você.

Falar coisas que tocam meu coração.

Nosso amo enfrentou muitas batalhas.

Mas estamos novamente juntos!

Um amor que está escrito.

Um amor puro e verdadeiro!