PERDOA-ME SE PUDER
...sei,
que não,
pudestes vir...
...talvez nem devia,
te dizer,
que senti sua falta...
...perdoa-me,
por ser assim,
dependente...
...e carente deste ser,
que te habita,
e não posso ter nas mãos...
...juro, queria ser forte,
o bastante,
e ignorar o que sinto...
...e dizer-te,
não é nada disso,
não acredite, eu minto...
...maldita esta consciência,
que me leva aos limites,
do razoável...
...e faz-me egoísta,
de ainda insistir num sonho,
que não pode ser...
...malditas palavras,
em metáforas,
tão hipócritas...
...que no fundo,
deixam explicito,
o que jamais poderia dizer...
...e aos poucos,
e por querer,
deixam estampado...
...e declarado,
este amor,
que não podemos viver...
Bené Bené