O AMOR TE DEFINE
...hoje,
passei o dia,
pensando em você...
...namorando,
as horas,
ignorando o tempo...
...acariciando,
as mãos,
ávidas de saudade...
...te esperando,
chegar como sempre,
acalmando a ansiedade...
...e neste momento,
fui à janela,
ao cair da noite...
...e ao flertar silente,
uma Estrela,
tentei definir o amor...
...este amor que,
floresceu em mim,
ao te conhecer...
...não consegui,
e,
sabe por que ?
...diversas,
versões,
o definem...
...sem,
enumerá-las,
até porque...
...penso,
serem,
infinitas...
...todas elas,
te definem,
pois o amor é você...
Bené Bené