HELENA
Está é uma história de várias cenas
De uma menina linda,chamada Helena.
Morava no palácio de um Rei
Filha de uma Rainha
Que vivia toda tardezinha
A brincar no seu jardim
Com seu irmãozinho de nome Wolney.
Um dia pela manhã
Uma Borboleta ali pousou
Helena já de pronto a avistou
Correu atrás dela
Com seu vestido colorido de aquarela
Querendo pegá-la
Para seu irmão,mostra-la.
Mas a Borboleta com suas asas colorida
De pronto deu a partida
Voando pra bem longe
Pras terras de um Conde .
Helena triste zangada
Sem a Borboleta nas suas mãos
Chorou muito aflita
Porque não pode dar a Borboleta de presente de aniversário para seu o seu irmão.
Triste desolada
Saiu a correr por uma estrada
E um repente encontrou uma Coelhinha
E a Coelhinha encantada
Pulou para os braços de Helena
E Helena já assustada
Não sabia o que fazer
Foi quando a Coelhinha lhe falou
Helena,se aqui estou
É para você me dar de presente
Pra que seu irmão fique contente
Na noite no mesmo horário
Do dia do seu aniversário.
Assim o castelo em festa
Todos a cantar os parabéns
E agora o que me resta
É terminar está história
Findando toda cena
De uma menina linda,de nome Helena