NUNCA TE DEIXAREI IR
..sei que não posso,
te segurar pelas mãos,
e nunca te deixar ir...
...mas posso sim,
te prender e guardar,
dentro de mim...
...e te levar comigo,
em meus mais desejosos,
pensamentos...
...até que,
um dia,
este sonho se eternize..
Bené Bené