TE GUARDAREI DENTRO DE MIM
..sei que não posso,
te segurar pelas mãos,
e nunca te deixar ir...
...mas posso sim,
te prender e guardar,
dentro de mim...
...e te levar comigo,
em meus mais desejosos,
pensamentos...
...até que,
um dia,
este sonho se eternize...
...em uma constelação,
das mais magníficas,
Estrelas...
...então te amarei,
pela eternidade,
em outra dimensão...
Bené Bené