O AMOR
...na maioria,
das vezes o amor,
esteve tão perto...
...que não acreditamos,
e o deixamos,
escapar...
...por culpa,
de nossas incertezas,
e não se deixar arriscar...
...outras,
tantas vezes,
é bem dura verdade...
...chegamos tarde,
e outro amor,
o encontrou em nosso lugar...
Bené Bené