AMOR VERDADEIRO
...há um amor,
que nunca,
iremos esquecer...
...não foi o primeiro,
mas o único,
que nos fez querer...
...se eternizar,
nos braços,
do tempo...
...e vivê-lo,
pela primeira vez,
e tanto...
...e sempre...
Bené Bené