ACREDITE
...queria,
poder te amar,
na realidade das horas...
...nos segundos do tempo,
a enganar-me,
sob constante espera...
...deste amor,
que a cada badalar,
dos sinos das Catedrais...
...se expõe,
ao templo,
dos sacrifícios imortais...
...que preenche-me,
o peito,
e transborda...
...nas veias,
do corpo inteiro,
como azeite incandescente...
...que arde,
em chama,
queimando...
...o pavio,
do tempo,
nas velas dos castiçais...
Bené Bené