SAUDADE É POUCO

Saudade não define

Palavra incompleta

Essa coisa que aperta

Machuca e oprime.

Tem rosto e tem nome

Matando lentamente

Tão viva na mente

Que tudo consome.

Juntos é tão perfeito

Mesmo quando pouco

Distantes, o vazio é louco

Um espinho no peito.