A razão da beleza
Quatro cantos sete mares eu andei.
Buscando a mais perfeita sereia que já vi
E encontrei uma tão bela que surtei ,pensei que uma sereia fosse um ser mágico que poucas pessoas viram.
Mas essa é diferente tem ar de intelectual
Eu converso com ela sempre sobre tudo
Mal ela sabe por trás daquele óculos há uma pequena menina.
Há um ser mágico e tão belo que
Só eu tenho privilégio de ter essa maravilha na minha retina.Mas pra mim é uma mulher que me preenche por completo ela é o amor mais belo que o meu mundo já viu ,a beleza natural e encontrei
E o meu coração ficou pra sempre contente.
Quando eu a olho fico feliz,mal ela sabe
Seu corpo perfeito e seu canto deve ter seduzido mais de mil.