Ama-me!
Ama-me com paciência.
Ama-me com fulgor.
Ama-me com diligência.
Ama-me com ardor.
Ama-me com intensidade.
Ama-me com deferência.
Ama-me com serenidade.
Ama-me com eloquência.
Ama-me com fome.
Ama-me com sede.
Ama-me na relva.
Ama-me na rede.
Ama-me com carinho.
Ama-me com furor.
Ama-me com zelo.
Ama-me com Amor.
Denis, O Dreamaker.
02,03/03/2023-17:47
N.D.A.: Escrevi alguns textos ontem e esse foi um dos que não consegui terminar. Hoje, revendo alguns desses rascunhos não finalizados, consegui por fim finalizá-lo. Esse texto também me trouxe um gosto agridoce diante da “trevosidade” que tem invadido as minhas ultimas criações. Quando por fim fui lê-lo, pensei: “Nossa, que bonitinho”.
Confiram outros textos inéditos de minha autoria no meu Blog Terra dos Sonhos (http://sonhosdesperto.blogspot.com):
Eu me dou o direito (Poesia)
Rita Lee (Indriso em homenagem a Rainha Rock 'N' Roll nacional)
Arrependimento (Micro conto)
“Decifra-me ou devore-te” (Mensagem/Pensamento)
Música & Letra Especial: Mulher
Depois do ato consumado... (Poesia)
Somos livres? (Poesia)
The Last Remaining Light (A Última Luz Restante) (Mensagem)
A tempestade (Conto)
Andar na chuva... (Poesia)
Uma carta para as estrelas... (Carta)
Seu nome é Gal (Versão 2) (Indriso)
Zero Hora (A hora morta)
Amigo... (Mensagem)
Who cares? (Quem se importa?) (Poesia)
Aceitações (Pensamentos)
Dia 19 de Abril – Dia do Índio
Música & Letra #01: Viajante (Ney Matogrosso)
Aonde está você agora? (Again) (Poesia)
O pacto das sombras (Conto)
Quem foi que disse que a tristeza não sorri? (Poesia)
... apenas um menino perdido... (Microconto)
Conte-me uma história (Indriso)