NÃO DEMORES TANTO
...porque te necessito...
...breves ausências,
às vezes,
se fazem necessárias...
...e se a saudade,
vem,
e faz morada...
...nada mais,
se precisa dizer,
em palavras...
...porque, se sente,
nas profundezas,
da alma...
Bené Bené