CANTANDO O AMOR
Vou cantar o amor...
Em uma linda canção
Dedilhar o teu corpo por inteiro
Esse perfeito violão.
Será a melodia mais linda...
Já feita pelo sentimento , e o desejo.
Deliciosa , gostosa.
Com um sabor de beijo.
Vou cantar o amor...
Como um cantor profissional um menestrel.
Entoar no teu corpo a música perfeita
Do amor , e do desejo que te levará ao céu.
H.S.SILVA