Sob Um Céu de Estrelas
Igual ao céu
de estrelas
a brincar
sobre o mar
noturno.
Era o brilho
do teu olhar
naquela
noite a
contemplar
toda beleza
celestial.
Desci até as
profundezas
dos teus olhos
quando os vi.
Um mergulho
profundo no
mar noturno
dos teus olhos.