Minha ruivinha apaixonante pt 2

Vc é o motivo do brilho no meu olhar.

Vc é a chama que faz meu coração aquecer em meio ao frio.

Se tenho um dom, vc é a inspiração para que minhas palavras criem vida no papel.

Vc é o silêncio de uma tarde com um livro.

Vc é o barulho e o motivo pelo qual meu coração bate mais forte quando te vê.

Vc é o lugar onde busco repousar meu coração, onde busco a paz.

Vc é meu dicionário quando busco o significado de AMOR.

nitrouslife
Enviado por nitrouslife em 09/07/2023
Código do texto: T7832827
Classificação de conteúdo: seguro