Eu quero amar!
Eu quero amar, amar perdidamente!
E encontrar na vida a essência da felicidade.
Amar para viver o amor: Aqui e além, mais nada, além do amor!
Não aquela mulher, um amor qualquer, apenas amar , amar, uma única mulher, um verdadeiro amor!