CONEXÃO DE ALMA

Cada ponto da tua estrutura

Gravados na minha mente

Teu sabor, forma e textura

Guardo-os inteiramente .

Teu gemido e arrepio

Palavras vindas do prazer

Nosso fogo mesmo no frio

É impossível de esquecer.

A força e o toque que nos une

Perfeitamente, rara conexão

E o presente que nos pune

Arrasa a alma e o coração.