AMOR MAIOR

Entre os espinhos e as flores

Entre os alívios e as dores

Entre uns e outros amores

Vou tentando te esquecer.

Mas, parece inútil tentar

Não consigo deixar

De gostar só de você.

Entre as flores e os beija flores

Entre a natureza e seus sabores

Entre o universo e suas cores

Vou querendo encontrar você.

Mas, a cada novo passo a dá

Menos sei onde você estar

Como é triste o meu viver.

Entre as mentiras e as verdades

Entre as miragens e as paisagens

Entre os caprichos e os deslizes

Vou perdendo você.

Mas, não deixo de confirmar

Que amor maior não há

Que esse que sinto por você.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO