Seu jeitinho
Eu amo seu jeitinho
Seus lábios são maravilhosos
Sua alma é pura
Mesmo que eu tenha sofrido por pessoas más intencionadas e ruins
Ele me fez acreditar no amor
Que eu era amada e desejada
Me curo da dor do meu passado
E tenho outro alguém que me deixa feliz.
Não precisei mentir apenas ser eu
Eu o ofendi no passado pois eu acreditei nessas pessoas ruins
Aprendi que não querem me ver feliz e sorrindo
Apenas extremamente doente e triste
Aprendi que sou sensual e não preciso me espelhar em outra mulher pois sou boa o suficiente
Sexy o suficiente para ele
Seu corpo é a oitava maravilha do mundo
Sua dor eu conheço e quero curar cada dia mais.
Neste drama de dor e sofrimento e amadureci
E venho lidando com minha força
Uma força que nunca tive antes
Esse meu rei me faz ser feliz
Eu amo seu jeito ignorante e rude
Isso é sensual demais
Pois não é defeito é apenas ele sendo ele
Ninguém pode atrasar minha felicidade pois é meu destino aquela chá preto no final da tarde
Sou sua rainha, princesa e garotinha
Posso ser eu e tudo dentro de mim se tornou curado.