passa passarinho
Já faz tempo, passarinho
Que não te vejo por aqui...
O ninho quente, tá vazio
O coração está tão frio
Sem vontade de sorrir
Já faz tempo, passarinho
Que teu canto se perdeu...
Nas terras que eram tuas
Só restaram amarguras
Do amor que não morreu
Mas quem sabe, passarinho
Ao chegar da primavera
Outra ave em mil gracejos
Cubra-me de cem mil beijos
Para nunca ser espera.
Ou quem sabe, passarinho
Eu esqueça simplesmente
Que um dia eu fiz tua
A minh'alma toda nua
De paixão então ardente.
E esquecendo, passarinho
Eu me liberte de você
Da gaiola que me mantém
Ao teu peito, qual refém
Toda presa por querer.