...”é magia pura!”
Acordar
Olhar pra ti
Ainda ressonando...
Encaixar-me
Dengosamente, nos braços teus
Pousar, amorosamente, os meus lábios nos teus...
E te “acordar” pra mim...
Hummmm, “é magia pura!”
***
Sonho por Sonho · José Augusto (ouça)
Frase
Amo o toque dos lábios teus.
Só clicar abaixo...
[Amando-nos!]
Se[...]
Me vivifica[...]
[co`os braços meus...]
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal