VOCÊ É A SAUDADE QUE GOSTO DE TER

 

...saudade de vc...

 

...é como se já estivesse,

estado contigo,

em algum momento...

 

...e foi tão intenso,

que basta,

uma pequena ausência tua...

 

...e sinto como,

se faltasse,

uma parte de mim...

 

...em algum lugar,

dentro de mim existe,

um vazio...

 

...uma agonia,

é como se fitasse,

o horizonte já sem esperanças...

 

...é como se sentir,

impotente,

diante de uma tormenta...

 

...que se forma,

ao longe,

com seus ventos uivantes...

 

...ah, meu amor,

quando vens,

e me sorri...

 

...o céu se abre,

o vazio se preenche,

de risos...

 

...e até,

a esperança,

se faz presente...

 

...porque,

sei que,

em algum lugar...

 

...nossas almas,

se encontram,

e se amam...

 

...sem preocupações,

sem os nossos medos,

da solidão...

 

...se entregam,

nuas das incertezas,

deste mundo carente de amor...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 09/07/2023
Código do texto: T7832468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.