PORQUE SINTO TUA FALTA
...nasce um poema,
toda vez que partes,
sem se despedir...
...porque mesmo sem saber,
já a algum tempo fazes parte,
do meu mundo...
...a cada volta tua,
m'alma canta,
de contentamento...
...a poesia sorri para mim,
nasce uma Estrela no céu,
e uma flor em meu jardim...
Bené Bené