Namoradeira

Do peitoral da janela ela passa toda tarde,a espera do amor que só deixou saudades.

Com as mãos segurando o queixo ela segue a se lembrar de todas as paixões que já deixou passar .

Ela vive na janela sempre ali a esperar, olha os casais que passam pra na praça passear .

A namoradeira fica ali só a observar, o movimento da rua, os amores que vão e vem, mas a namoradeira não tem ninguém!

Namoradeira vê se acorda ! e faz jus ao teu nome saia desta janela , vá pra praça passear talvez lá teu amor esteja a te esperar!