TUAS IDAS E VINDAS
...a cada volta tua,
me perco da saudade,
que me invade em cada partida...
...o gosto deste momento,
é indescritível,
é como uma chama que arde...
...é como
a primeira vez,
o primeiro encanto...
...vá, toda vez,
que tua alma,
precisar divagar...
...mas,
demore,
o suficiente...
...não deixe,
esta chama,
se apagar...
Bené Bené