FOI PRECISO QUE TE AMASSE AGORA
...não encontrar-te,
seria apenas,
mais um desencontro...
...todavia,
uma vez,
que nos encontramos...
...me convenço,
a cada dia,
em sua companhia...
...que,
se não,
te amasse agora...
...este lápso,
do destino,
a mim de nada valeria...
...e tão somente,
um casual desencontro,
seria...
Bené Bené