Henrique.
Eu achei que já não seria mais capaz de amar, até encontrar teu sorriso naquele dia ensolarado, teus olhos me avistaram e tu sorriu pra mim. A negritude dos teus olhos me engoliu, desde então, sou tocada por tal profundidade. Se tornou um vício, mas de uma forma boa, pois, quando caio na imensidão de teus olhos sorrio como criança, uma criança boba e sem jeito.
abr. 3rd, 2019