TU ÉS OCEANO
E eu, simples nau,
atirada à deriva de meus pensamentos...
Icei soltas velas aos seus ventos...
Rumo ao horizonte perdido em esperanças...
Busco navegar em suas águas...
Desafiar as ondas agitadas de suas tormentas...
E naufragar-me neste azul de suas profundezas...
Se talvez, me vier a sorte...
De quem sabe sucumbir nos teus arrebentos...
Bené Bené