EU PRECISO DE VOCÊ
Há tempos que sonho em te despir;
Luzes que se apagam ao entardecer;
E este meu insano desejo de te foder;
O amor é como faísca que incendeia incautos corações;
Nada mais indecente que nossos corpos nus e desesperançados;
Me arrisco e jogo aos seus pés;
Com meu corpo em chamas e o meu coração pulsando ao extremo;
Minha foge de meu corpo;
Ainda preciso dizer que não consigo mais suportar;
Esta insana vontade de te foder;
Desde os anos mais joviais de nossas vidas;
Eu sonhava em estar penetrando o mais fundo de seu corpo;
Te despindo de forma louca e selvagem;
Não consigo mais tolerar esta terrível realidade;
Jaz se encontra nos braços de outro;
Não consigo mais suportar;
O desejo que emerge do mais íntimo de minha alma;
Eu vou arrebentar você;
Te destruir e te devorar assim como um lobo em cima de uma presa;
Não quero ficar sem você;
Não sei se é amor ou uma insaciável vontade de te foder;
Não quero mais ficar sem você;
Me tranco no meu quarto;
Me jogo no chão;
Estou com a minha pica na mão;
Não consigo mais suportar;
Não quero mais ficar sem você;
Uma noite tomada pelos desejos que corrompem inocentes espíritos;
Estou com a minha pica na mão;
Estou arrancando de mim o meu coração;
Não consigo mais suportar;
Eu vou te arrebentar.