SABADO E DOMINGO.
Bem feito.
O domingo vem perfeito.
Sem dor ou dissabor no peito.
Direito o efeito de caminhar.
Foi-se o sábado alado.
Sonho de não ser importunado.
Mas, coitado, ficou o coração dilacerado.
Pois o amor afastou-se do seu lado.
Efêmero, puro e objetivo pensar.
Por: Jaymeofilho.