INESQUECÍVEL

Dentro do peito quanto há

Ao ponto de poder esquecer?

Ao ponto de poder apagar

Tanto que o peito quer ter.

A mente trai nossa vontade

Com lembranças e sensações

Faz doer fundo a má saudade

Misturando muitas emoções.

Vejo e sinto você onipresente

Contigo é igual, ouso pensar

Estás comigo completamente

E precisando do teu amar.