"Aquela maldita aliança"

Uma aliança, antes nunca notada na mão de meu ''amor platônico'' e de repente

todas "fantasias", sonhos e "falsas esperanças" vão por água abaixo...

(onde eu estava com a cabeça quando dei atenção apenas para aquele lindo e estúpido sorriso?)

Antes tudo o que me prendia era aquele sorriso, e agora, a única coisa que não me sai da cabeça

é aquela "maldita aliança", que toda vez que vejo me da um nó na garganta e tristeza no coração.

Evilinn
Enviado por Evilinn em 08/07/2023
Código do texto: T7832302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.