PALAVRAS DESCONEXAS

 

...talvez um dia,

quem sabe,

em outra vida...

 

...eu me lembre de ti,

ao deparar-me por acaso,

com este rosto...

 

...e então renascerá,

em minha alma,

o mesmo sentimento de outrora...

 

...digo talvez,

porque,

não esperava te encontrar...

 

...e te amar,

era um sonho,

que jamais poderia imaginar...

 

...sei que estas palavras,

podem ser desconexas,

mas o amor não...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 08/07/2023
Código do texto: T7832293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.