Aquele Abraço

Quando você chegava

Tudo em mim era festa

O abraço que me envolvia

Era aconchego, calor e magia.

Era noite linda de seresta

O amor era infinita poesia!

Eu corria para os teus braços

Para ficar enlaçada no teu abraço

Eram momentos de envolvimento

Aquele céu era de verdade

Era de alegria e felicidade

Era só eu e você, o nosso mundo!

Como era especial aquele abraço

Como era gostoso o seu beijo

Eu queria que o tempo parasse

Você era tudo o que eu queria

Nos seus braços eu feliz pedia

Que o momento, se eternizasse!

Edisj
Enviado por Edisj em 08/07/2023
Código do texto: T7832249
Classificação de conteúdo: seguro