Ah!

Enchia-se

de estrelas

a noite,

de luar

teus olhos a brilhar,

e de amor

meu sorriso flor.

Ah,

e pela janela estreita

o vai-vem

d´um raio de luz

repleto de poderes plenos...

Tardiamente amanheceu.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/07/2023
Reeditado em 08/07/2023
Código do texto: T7832186
Classificação de conteúdo: seguro